NEWS & FOCUS
29 B&C 칼럼
30 B&C 뉴스
기획뉴스/업계소식/신제품 정보/신제품 리뷰
127 B&C 안테나
썬메리‘5 이대점 / 빅브레드 / 깔루아 / 빵집이야기
B&C SPECIAL
50 특집 ‧ 불황탈출을 위한 제과점의 大반격
Ⅰ. 실사구시(實事求是)로 풀어 본 케이크의 히트요법
Ⅱ. 그 집 그 제품이 오래 사랑받는 이유
Ⅲ. 저가격대 상품의 발상전화
86 집중취재
대형할인점내 베이커리의 최근 동향
B&C POINT
99 하이박세미나
고객과 함께 호흡하는 열린 세미나
109 케이크의 아메리칸 스타일 탐구①
미국인이 좋아하는 대표 케이크
114 화제의 점포
풍년제과 전북대점 / 빵굽는 작은 마을 대학로점 / 유암산업 ’케익프라자‘
120 신경영 인터뷰
권영국 휘낭시에과자점 대표
122 해외상품소식
슈베르트발더 키르슈 토르테
124 툭 터놓는 인터뷰
“결근도 지각도 없는 십년의 출근길”
132 양과자 연구 – 센란의 프랑스 과자
레갈 오 쇼콜라
134 김상엽의 과자기행 – 덴마크 편
셀란 데리지아 토르타
136 빵의 이론과 실기
곡물빵과 특수빵 제품 Ⅳ
140 마지팬 공예
마지팬으로 만든 엄마가 어렸을 적에
144 프랑스 과자 이야기
생 토노레
145 해외마케팅
경영인을 위한 상권 이론
148 인재 경영학⑩
상급자로부터 신임을 얻는 법
BENCH TIME
36 포토 갤러리
151 이슬람 국가들과 인도
160 초콜릿&카카오 국제학술 심포지움
165 P.S
166 이달의 원부자재 시세
168 색인